オークバンク・ヴィンヤードで育ったブドウは手摘みで収穫。オーバリン、777、MV6そしてエイベルクローンのブレンドです。ブドウは冷蔵室で24時間の冷却後、クローンごとに分けて発酵。これらは全房発酵、および除梗したものとで構成されています。発酵後、フレンチオーク樽で10か月間の熟成。慎重にバレルが選択され最終的なブレンドが行われます、人的介入を控えており、天然酵母による発酵を実施。最終ブレンドで約30%が全房発酵のものになりました。全量自社畑のブドウを使用し、自社でボトリングされています。
ストロベリーやチェリー、ほのかに果物の砂糖漬けのようなニュアンスのあるフレッシュな香り。きめ細かなタンニンとバランスのとれた酸味がクリーンな余韻へと導きます。
酸度 5.436/L
pH 3.48
WordPress データベースエラー: [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1]select * from items where product_code =