ソムリエ 岩田渉 × シェフ 末竹範大 スペシャルディナー
このたび、ソムリエ 岩田渉氏と昨年、ブラッスリーレカン上野の新たな料理長として就任した末竹範大とのコラボレーションディナーを開催いたします。
日本を代表するソムリエの一人として活躍する岩田渉 氏がワインコンサルタントとして携わるGRN社のラインナップの中から選び抜かれたワインと、末竹シェフがこの日の為に特別にあつらえたコース料理を岩田ソムリエのナビゲートもと、お楽しみいただく特別な機会です。
是非、この機会にワインとお料理とのペアリングをお楽しみください。
<開催概要>
日時:
6月28日 (火)
時間:
17:30 受付
18:00 コースディナースタート
*状況により止むを得ず予定を変更する場合がございます。
場所:ブラッスリーレカン上野
会費:お一人様 18,000- 円(税込)
人数:限定16名様 着席形式
<お申込方法>
*ご予約はお電話にてご対応させていただきます。
ご予約受付お電話番号:03-5826-5822 (ブラッスリーレカン上野 )
詳しくは下記PDFをご確認ください。
https://grncorp.co.jp/wp-content/uploads/PR-Dinner_compressed-1.pdf
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。