アワテレ・ヴァレーの南側、ブラインドリヴァー・サブリージョンの単一畑で収穫。冷涼海洋性気候、シスト、ロームと砂利の土壌は、複雑なミネラルのニュアンスを果実に与え、冷涼なマイクロクリマは鮮明で清らかな冷涼気候のシャルドネをもたらし、深遠で複雑な味わいを持つ。
手摘みで収穫されたクローン95のシャルドネを「Botti」とイタリアで呼ばれる25ヘクト?の大きなバレルにて数か月間樽発酵をさせ、澱と固形物とともに15か月放置。優しく清澄し、フィルターを使わずにボトリング。
ハイトーンで力強いグレープフルーツ、白い花、魅力的なヘーゼルナッツと香ばしいムスクが複雑なアロマを形成している。このシャルドネの特筆すべき点は、ブラインド・リヴァーのアナンデール・ファームの畑が非常に冷涼で、海岸に面しているため、生き生きと描かれた高い酸味である。グレープフルーツ、レモン柑橘類、ヘーゼルナッツの層状の風味が、生き生きとした酸のラインと調和している。
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