マーガレット・リヴァー、ヤーリングアップ地区、ウイルヤブラップとジンドンの厳選された畑から。
使することなく色とタンニンが抽出されます。ワインはタンク内でマロラクティック発酵を行い、ワインを柔らかくするために澱の上で長期間保管されます。
ブラックカラント、熟したダークチェリーなどの黒系果実にカシスやクミンなどのスパイスが混じる素晴らしく調和がとれたブーケ。チョコレートや微かな樽の風味の複雑な香り。柔らかな口当たりのバランスが取れた味わい。豊かな果実のフレーバーがミネラル感のある酸味によって引き立てられている。まろやかなタンニンの長い余韻が続く。
BBQ、ステーキ(ガーリックとローズマリー)
西オーストラリアの南西端も位置するハイクオリティなワイン産地マーガレット・リヴァー ボルドーに類似した理想的な気候条件で造られたブドウを厳選
PDFダウンロード