シャルドネのブロックは3月中旬に収穫され、優しくホールバンチプレスされた後、タンクで熟成され、1トンあたり450Lのフリーランジュースが収穫された。繊細で香り高く、明るくて自然な酸味を持ったジュース。一次発酵はステンレス・スティールで行われ、一部は二次マロラクティック発酵を経て、複雑性を高め、口当たりを柔らかくした。最終的なブレンドは澱とともに8ヶ月間熟成させた後、春に瓶詰めされた。瓶内二次発酵。
ローストしたナッツ、リンゴ、ライムの穏やかなノートが引き締まるように現れる。非常に繊細なライン、デリケートな果実味、複雑で余韻の長いイースト・オートリーズのブリオッシュ香。- 魅力的な切れ味とドライブ感を演出します。
pH: 2.98 TA: 9.6g/L Malic: 0.9g/L Dosage: 7g/L
PDFダウンロード