果皮とともに最低でも5日間の発酵を経た後、熟成には主にステンレスタンクにて、一部は2-3年使用の古樽にて最大12か月行われました。
いきいきとしたフローラルとスパイシーなブーケとともに、チェリーやプラムなどの赤系と黒系果実の両方のキャラクターが感じ取れます。味わいは、果実の凝縮感とのバランスのとれた白胡椒、および柔らかくもワインに骨格を与えるタンニンがある、マクラーレン・ヴェイルの伝統的なスタイル。
グリルしたラム肉 赤ワインソースとほうれん草のソテー 生ハムとスモークチェダー
マクラーレン・ヴェイルを象徴する品種「シラーズ」。我々のシラーズは、ワイナリー敷地の畑と、ベレウィット・スプリングにある畑のブドウが使用されています。これらの畑はすべて砂質の土壌で、フローラルなアロマを形成します。畑ではキャノピーマネージメントにより、フルボディで熟した果実のフレーバーを持たせるため、ブドウの房と葉の量が管理されています。
PDFダウンロード