農学者でもあり醸造家でもあるブルースは持続可能な農法を重要視しています。健全な土壌から豊かで生き生きとしたフレーバーを持つブドウを栽培し、最高品質のワインを作り上げています。
オーナでもあり醸造家でもあるブルース・ドュークス氏
オーストラリア ウェスタンオーストラリア州 マーガレット・リヴァー
自社畑は海洋性の穏やかな気候を持つサブ・リージョン、ウィルヤブラップの中心部に位置。農学者でもあり醸造家でもあるブルースは持続可能な農法を重要視しています。健全な土壌から豊かで生き生きとしたフレーバーを持つブドウを栽培し、最高品質のワインを作り上げています。
醸造家:ブルース・ドュークス
1980年代後半、西オーストラリア大学で農業学を学んだ後、カリフォルニア大学デービス校にて修士号を取得。カリフォルニアのフランシス・フォード・コッポラで4年間経験を積み、マーガレット・リヴァーのピエロ・ワイナリーでもヴィンテージに参加。約20年の経験を経て、自らのワイナリーを2012年に設立しました。
Top Wineries of Australia 2020 - The Real Review