熟成は最高のフレンチオークで18ヵ月超行われる。
The Nest Eggは最高峰のワインを示すラベルである。クローブと共にペッパーのニュアンスが感じられる凝縮感のある香り。ブラックベリーやドライハーブのキャラクターを具現化するエレガントなアロマにリッチで長い余韻が続きます。
pH 3.65
酸度 6.63g/L
極めて生産量が限られたこのワインはコレクターズアイテムである。
【2014】
Trophy - International Wine Challenge 2018
Top Gold - International Wine Challenge 2018
96 points - Huon Hoke & Bob Campbell MW, The Real Review
Gold - San Francisco International Wine Competition 2019
Blue Gold - Sydney International Wine Competition 2018
【2015】
Best of South Australia - Winestate Magazine 2019
Gold - San Francisco International Wine Competition 2019
Gold - Great Australian Shiraz Challenge 2019
【2016】
Best of South Australia - Winestate Magazine 2019
Gold - San Francisco International Wine Competition 2018