ブドウはホールバンチプレスされました。果汁は一晩寝かせて固形物を沈殿させ、その後、樽発酵させました。出来上がったワインは、澱の上で最小限の攪拌で熟成。100%マロラクティック発酵をいくつかの樽で行い、より豊かで複雑な味わいに仕上げています。
オレンジの花、プルメリアの花、マイヤーレモン、グレープフルーツの果皮、カスタードアップル、レモンに似た清涼感あふれる柑橘系の香りに、セリ科のハーブ、火打石、擦ったマッチ棒の複雑な香りがほのかに香る。味わいは深く、長く、風味豊かで、レモン・プディングとペトリコール(雨が降った時に、地面から上がってくる匂い)のニュアンスが、統合された酸の爽やかなベース上を流れるように漂います。
熟成期間:5年以上。
3.45 pH 6.7g/L TA 100%フレンチオークの大樽で発酵(新樽比率13%)。
レバントとは、フランス語の「上昇」から転用されたもので、地中海の東岸にある、 太陽が昇る古代の土地を指す地理的な言葉です。 この言葉から、「レヴァンティーン・ヒル」という名前が生まれました。 冷涼な気候のヤラ・ヴァレーの伝統的な品種は、ワインメーカーによって、今すぐ飲めるように、 繊細に造られ、ブレンドされています。
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