Omensetter Vnyd「オーメンセッターヴィンヤード」
厳選されたブドウから造られた2019年のSHZは、20%〜25%の全房発酵、1トンの発酵槽で3週間かけて発酵させました。野生酵母の発酵後、優しくバスケットプレスにて圧搾の後、新旧ミックスの仏産ホグスヘッドで20ヶ月間熟成されます。
ブラックプラム、ブラッドオレンジの皮、スパイシーなパプリカ、ナツメグを彷彿とさせる香りを感じ、ベリーとスパイスの香りが複雑に絡み合っています。赤土の甘い土の香りもあります。味わいはボリュームがあり、バランスが良く滑らかで、タンニンはよく溶け込んでおり、長いフィニッシュが特徴です。
収穫: 2019年2月22日手摘み シラーズ100% 畑: Omensetter Vnyd「オーメンセッターヴィンヤード」 生産責任者: Brash Higgins「ブラッシュ・ヒギンズ氏」 ブドウ栽培: オーガニック 灌漑: ドリップチューブを使用 植樹:1997年 ダブル・コルドン 果帽: 1日2回のハンドプランジング スキンコンタクト:21日 発酵槽のタイプ:開放型 樽熟成期間:20ヶ月 オークの原産地 フランス産 新樽15%、2〜4年55%、古樽30 ボトリング日:2020年10月1日 濾過:Coarse(粗濾過) 生産量:260ケース pH 3.7, TA 6.61 g/l, Alc 14.8% 総亜硫酸:43mg/L、遊離型亜硫酸:10mg/L
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