ナポレオン
ナポレオーネ・ヴィンヤード(コールドストリーム)のダムの横に ある小さなブロックから収穫されたソーヴィニヨン・ブランをある 程度形を残したままの状態で温かいままクラッシュしプレスして います。ワインは毎月攪拌しながら3ヶ月間樽の中で保管されます。 5月中旬にラックアウトし2021年5月下旬にボトリリング。 清澄剤なし、最小限の濾過、ヴィーガンフレンドリー。
パッションフルーツやライムを彷彿とさせる香り。口に含むとトロピカルフルーツと樽発酵の特徴を持つ、生き生きとしたフレッシュな味わい。
方角:北西 イースト:土着酵母 樽:フレンチパンチョン(古樽) 全房率:100% 総亜硫酸:80ppm 遊離型亜硫酸:32ppm
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