プレミアムなソーヴィニョン・ブランの冷涼な小産地であるオカパリンガ・ヴァレーで収穫。 フルーツは破砕される前に丁寧に除梗された後すぐに冷やされる。 タンクでは14日間発酵される。ボトリング前に短時間澱と接触させフレッシュ感を際立たせる。
味わいも香りも力強くフレッシュ。パッションフルーツ、パイナップル、グレープフルーツのニュアンスに溢れています。シトラス系の酸味とミッドなテクスチャでありドライなフィニッシュ。
アペリティフとして、又グリルした魚や炭焼きのイカなどとのペアリングが最高。
pH 3.13
酸度 6.53g/L
2018 Winestateでオーストラリアワインとして初めてSauvignon Blanc of the Yearに選ばれました。
【2017】
Trophy - Winestate Wine of the Year Awards 2017
【2018】
Sauvignon Blanc Wine of the Year - USA Sommeliers Choice Awards 2019
Gold & Top of Class - Sydney Royal Wine Show 2018
【2019】
Gold - Adelaide Hills Wine Show 2019