ブドウはWoodsideとプレミアムな小産地Mt Torrensの2地区で涼しい朝に手摘みされる。 全房のまま20%が新樽の発酵樽に直接フリー・ランジュースとしてプレスされる。天然のマロラクティック発酵が行われ、これによりテクスチャやフレーバーがより高められている。
白桃、アプリコット、グレープフルーツの香り。ヘーゼルナッツやヌガーのニュアンスも感じさせる。味わいは酸味と控えめにオークの影響を受けたフレーバーとの複雑さが完璧なまでにバランスされています。
ペアリングとしてはグリルしたホタテやコクのあるシーフード チャウダー、新シーズンのラムロイン、オオザリガニのパーフェクトなパートナーである。
pH 3.13
酸度 5.86g/L
【2018】
Gold - San Francisco International Wine Competition 2019
Gold - International Cool Climate Wine Show 2019
Blue Gold - Sydney International Wine Competition 2018