フィアーノはイタリアの品種で、アロマティックで質感のあるワインを造るのに理想的な品種です。この品種のエッセンスを取り入れるために、90%は古いフレンチオークで発酵させ、テクスチャーと味わいの重みを得るために澱とともに熟成させました。
穏やかに濁った淡いイエローの色調が、グラスに注ぐと透明感が増す。美しくアロマティックで、出来立てのワインのような香り。フレッシュなパイナップルや熟した金色の美味しいリンゴのような素敵な「夏の果実」のアロマがある。口に含むと素晴らしい風味とテクスチャー。デリケートな夏の果実の風味がうまく重なり、口中のふくよかさは軽く乾燥したフレッシュな酸味とバランスが取れている。余韻は長く、心地よい。
pH 3.3、 TA 6.3g/L
ブロンド・クロウは、黄金の髪を持つカラス。 群れとは異なり、誇りを持って「他者との違い」を楽しみます。 それぞれの品種の特徴が最もよく発揮されるよう、 無清澄、無濾過、介入を最小限に抑えたワイン造りにより、 最もピュアな状態で残されています。
PDFダウンロード