約1週間の果皮上での野性酵母による発酵により、白ワインのフレッシュさと軽さを保ちつつ、赤ワインのような骨格を得られます。リースリングが柑橘系の風味をもたらし、ピノ・グリとシャルドネがミッド・パレットの重さと質感に貢献している。両バッチとも野生発酵を行い、古いオークに優しくプレス。その結果3品種すべての長所が発揮された、美味しくて風変わりなワインに仕上がっています。
リジー・ラスカルは、リースリングのブロックとピノ・グリとシャルドネのフィールド・ブレンドで構成され、ピーチやアプリコットのような淡い色調のワインに仕上がっています。オレンジ・マーマレードやキンカンのフローラルな香りに、ほのかなムスクのニュアンスが感じられます。
pH 3.36、TA 6.8g/L
ブロンド・クロウは、黄金の髪を持つカラス。 群れとは異なり、誇りを持って「他者との違い」を楽しみます。 それぞれの品種の特徴が最もよく発揮されるよう、 無清澄、無濾過、介入を最小限に抑えたワイン造りにより、 最もピュアな状態で残されています。
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