ぶどうは、4月中旬の冷涼な夜間に収穫され、醸造所に運搬されました。ぶどうは優しく押し潰された後、清澄化され、21日間の低温発酵。2か月の絶好のコンディションで収穫。プレスされた後、清澄化、ろ過されました。21日間、14℃で低温発酵の後、最適な残存糖分に達した時点で発酵停止。濾過後、ビン詰めされました。
グーズベリー、シトラスを思わせる香りに、グアバやパッションフルーツのようなトロピカルな香りが混じります。酸味とミネラルのバランスの取れた味わいに、フレッシュでトロピカルな後味が続きます。
オイスター・カクテル、魚介類のマリネ、あさりのワイン蒸し、ホタテのカルパッチョ、お寿司やサラダと合わせて楽しめます。
2〜3年以内
残存糖分 1.0g/L
酸度 7.6g/L
pH 3.2