オークバンク・ヴィンヤード
サイドウッド・ピノ・ノワールは、オークバンク・ヴィンヤードから手摘みで収穫されました。オベリン、777、MV6、アベルのピノ・ノワールのクローンをブレンドしています。葡萄は、別々に発酵させる前にクールルームで24時間冷やされました。全房発酵と非全房発酵の様々なバッチで構成されている。発酵後、ワインはフレンチオーク樽で10ヶ月間熟成され、最終ブレンドのために慎重に樽が選択された。限定的な介入。野生酵母による発酵で、最終ブレンドには約30%のホールバンチを使用。
アロマとフレーバー - フレッシュなイチゴとチェリー、そしてほのかな砂糖漬けフルーツの香り。 フィニッシュ - 細かく軽いタンニンと心地よい酸味、そして果実味にあふれた生き生きとしたフィニッシュ。
PDFダウンロード