NSWオレンジ地区700m
2021年2月16日の午前4時、私たちは日中の最も涼しい時間帯に収穫を開始し25分以内にワイナリーのプレス機に果実を届けました。 摂氏10度のタンクで発酵させ、シャルマ方式のスパークリング製造方法で作 られています。総亜硫酸:93mg/L、遊離型亜硫酸:33mg/L
淡い麦わらの色調。たっぷりとしたビーズ状の泡。爽やかな青りんごを思わせるベースにジャスミンの香りが加わります。味わいも爽やかで軽快。滑らかな泡の余韻が続き、爽快感を味わえます。
生ハム、詰め物をしたマッシュルームと一緒にお楽しみください。 クリーミーなソース、アーモンド、シーフード、フライドポテト,スパイシーなアジア料理な と相性が良い。また、ペストリー、ビスケット ケーキなどの甘いものとの相性も抜群です。
酸度9.1 残糖度21.1 ビーガン
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