標高700mのアナングローブパークと呼ばれる単一畑から収穫されたピノ・グリと標高900mのバルモラルと呼ばれる単一畑から収穫されたゲヴェルツトラミネールからセレクトしました。ピノ・グリは2月12日午前6時30分から手摘みで収穫。ゲヴェルツトラミネールは3月6日に手摘みで収穫。
容量0.5トンの箱に入れられ、直接ワイナリーに運ばれ、全房で開放発酵槽に移された。野生発酵は、葡萄が完全に無傷の状態で始まった。18日後、カーボニック・マセラシオンは終了し、果実はステンレス・スチール・タンクに優しくプレスされ、3ヶ月間2週間に1度澱をかき混ぜ、テクスチャーを演出。ワインは瓶詰め前に粗目のフィルターでろ過。
曇りがかったスイカ色。クマンカ、ローズウォーター、ムスク。マーマレードとタンジェリン、長い口当たり。
辛いもの、ジビエ、肌の色が濃い魚など。
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