NSWオレンジ地区バルモラ(900m)
2021年3月11日午前6時30分に、標高900mのバルモラルにある有機認証のピノ・ノワールとガメイの区画から手摘みで収穫されました。手摘みされたブドウは0.5トンのスロット付きビンに入れ られ直接ワイナリーに運ばれました。 この全房をオープン発酵槽に入れ、ブドウが完全に破砕されない状態で自然酵母による発酵を開始しました。15日後にカーボニック・マセラシオンを終了し口当たりを良くするために4ヶ月間澱を攪拌しながらステンレス・スチール・タンクで優しくプレスしました。ボトリングの前にロックフィルターで濾過させました。 総亜硫酸:57mg/L、遊離型亜硫酸:57mg/L
ワインは紅紫色を呈し、ダークチェリーとプラムを思わせる香りに、ラズベリーのヒント。ベルベットのような口当たりの良いレッドフルーツを彷彿とさせるテイスト。
スパイシーフード、デリ、チーズ料理
ビーガン SO2はプレス時に添加
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