オーストラリア各地のサステナブルなブドウ畑から収穫したブドウを使用。
一部手摘みで収穫したブドウを除梗し、 2 トンの小型発酵槽で低温発酵させ、定期的にパンチングダウンをしながら発酵させます。 瓶詰め前に6 ヶ月間、熟成したフレンチオークで熟成させ、テクスチャーを大事にする為、 濾 過は最小限に抑えました。
寛大さと風味を示す典型的なシラーズです。 赤やブラックベリーの果実味が詰まっており、 ほのかなオークの影響を受けています。 ブルーベリー、プラム、ニュアンスのあるチョコレート の風味があり、スパイシーなフィニッシュがあります。 ふっくらとした豊かな味わいで、きれいな酸とともに 長い余韻が続きます。
ステーキと一緒にどうぞ。
ワン・グッド・ターンは、気候変動に配慮したワインです。 現代農業が環境に与える影響と、それをどのように活用すれば 地球への恩返しができるかを考え、素晴らしい品質を実現する ために持続可能な方法を選択したブドウ畑からブドウを調達して います。お客様が 5 本のワインを購入するごとに、 私たちの身近な環境問題に貢献するカーボン・クリックという 団体に寄付します。
PDFダウンロード










