果実は新鮮さとブドウの活力を維持するために、朝の涼しいうちに収穫されました。発酵の前に除梗し、破砕した後、 ステンレススティールのみで発酵。タンク内で澱の上で長く時間を置くことで、繊細な風味とテクスチャーのニュアンスを加え、非常に重要なフレッシュさを維持します。果実の表情を最大限に引き出すために、過度な扱いをせず、最小限の介入で醸造しました。
柑橘類、焼いたナッツ、わずかに蜂蜜の香りが漂う、 生き生きとしたアロマティックな白のブレンドです。 シュール・リーにより、風味を損なうことなくテクスチャーを増してています。口当たりは明るい果実味とすっきりした酸が感じられます。
軽いシーフード料理やスパゲッティ・カルボナーラにぴったりです。
PDFダウンロード










