オーストラリア各地のサステナブルなブドウ畑から収穫したブドウを使用。
酸素との接触を最小限に抑えたステンレススティールでの迅速かつ正確な醸造により、果実の表情とアロマを最大限に引き出します。 ステンレスタンクで低温発酵(15-18 度)させ、瓶詰め前に澱の上で少し休ませます。
フレッシュで爽やかで辛口なピノ・グリージョです。 洋ナシとリンゴのアロマにアーモンドの ヒントがあります。口当たりはすっきりとして いて、生き生きとした柑橘類とピリッとした酸が あります。
ローストポークとアップルソースにぴったりです。
ワン・グッド・ターンは、気候変動に配慮したワインです。 現代農業が環境に与える影響と、それをどのように活用すれば 地球への恩返しができるかを考え、素晴らしい品質を実現する ために持続可能な方法を選択したブドウ畑からブドウを調達して います。お客様が 2 本のワインを購入するごとに、 私たちの身近な環境問題に貢献するカーボン・クリックという 団体に寄付します。
PDFダウンロード