オーストラリア各地のサステナブルなブドウ畑から収穫したブドウを使用。
発酵前に完全に除梗し、開放タンクと密閉タンクの混合で発酵。ワインは、果実味を最大限に表現するために、オークを使わずに 醸造された後、3 年および 4 年のフレンチオークで熟成されたワインとステンレスタンクで熟成されたワインをブレンドさせました。
鮮やかな赤い果実がグラスから飛び出す。 ラズベリーや桑の実を連想させる豊かな味わいで、 柔らかなタンニンが果実を縁取っています。 生き生きとしたメルローは、 人々を魅了すること間違いなしです!
ワン・グッド・ターンは、気候変動に配慮したワインです。 現代農業が環境に与える影響と、それをどのように活用すれば 地球への恩返しができるかを考え、素晴らしい品質を実現する ために持続可能な方法を選択したブドウ畑からブドウを調達して います。お客様が 3 本のワインを購入するごとに、 私たちの身近な環境問題に貢献するカーボン・クリックという 団体に寄付します。
PDFダウンロード










