ビクトリア州と南オーストラリア州の境界にある豊かな土壌のブドウ畑から収穫されたブドウを使用。ブドウの木はほとんど灌漑なしの栽培で、熟成と樹勢をコントロールするためにキャノピー・マネジメントを行っています。
熟成させ、その後
トロピカルな香りとムスクやオレンジが融合した典型的で力強いノーズは、独特のフローラルな香りが漂います。口に含むと、甘い柑橘系の果実がはじけるような魅惑的なフレーバーがを感じられます。フィニッシュには、ピュアな爽快感とソフトな酸味が感じられます。
タルトタタンやスパイシーなタイ料理やベトナム料理と一緒にどうぞ。
トレッド・ソフトリーは、美味しくてフレッシュな風味のワインを提供することを目的とした現代的なワインシリーズで、自然に中程度の重さと適度なアルコール度数を持つワインを提供しています。より持続可能なブドウ畑の管理とワイン醸造技術を用いることで、生産が環境に与える影響を最小限に抑えています。トレッド・ソフトリーは、二酸化炭素排出量の削減に取り組んでおり、6 本販売するごとに、オーストラリア原産の木を3 本植えることを約束しています。
PDFダウンロード