ビクトリア州と南オーストラリア州の境界にある豊かな土壌のブドウ畑から収穫されたブドウを使用。ブドウの木はほとんど灌漑なしの栽培で、熟成と樹勢をコントロールするためにキャノピー・マネジメントを行っています。
収穫は、日中の気温の上昇を避けるため、早朝の涼しいうちに行われます。収穫されたブドウはすぐにワイナリーに運ばれ、除梗と破砕が行われた後、ステンレスタンクで発酵が行われます。ワインはエアレーションと温度調節で均一に発酵し、瓶詰めとリリースの前にタンクで3 ヶ月間過ごします。
イチゴやバニラ、ほのかなスパイスのアロマが漂う、素晴らしい淡いピンク色。赤い果実の生き生きとした味わいに、柑橘類や花のニュアンスが感じられます。フレッシュで風味豊か、クリーミーなテクスチャー
オリエンタルなスパイス料理やシーフードバーベキューにぴったりです。
トレッド・ソフトリーは、美味しくてフレッシュな風味のワインを提供することを目的とした現代的なワインシリーズで、自然に中程度の重さと適度なアルコール度数を持つワインを提供しています。より持続可能なブドウ畑の管理とワイン醸造技術を用いることで、生産が環境に与える影響を最小限に抑えています。トレッド・ソフトリーは、二酸化炭素排出量の削減に取り組んでおり、6 本販売するごとに、オーストラリア原産の木を4 本植えることを約束しています。
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