セントラル・レンジズの冷涼な気候のカノウィンドラ地区で、1987 年に設立されたブドウ畑から収穫されました。日中の気温を避けるために午前中に収穫し、素早く除梗して破砕した後、発酵のためにステンレスタンクに移し ます。1日 2 回の穏やかなポンピングオーバーにより、果実を酷使することなく色とタンニンが抽出されます。ワインはタンク内でマロラクティック発酵を行い、ワインを柔らかくするために澱の上で長期間保管されます。
香り高い赤と黒の果実味に、スパイスとオークの香りがほんのりと漂う、真のヴァラエタルな冷涼気候のシラーズです 。ニューサウスウェールズ のこの地域の典型的な ミディアムボディ のスタイルで、大胆で寛大なフレーバーは、 輝かしい有機 果実に縁取られています 。タンニンの構成が良く 、しっかり とした酸味とバランスが取れており、後味に重みが残ります 。
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