NSWオレンジ地区700,800,900m
有機認証を取得した畑で栽培されたブドウは涼しい朝の空気の中で収穫されました。この新鮮でクリスピーな果実を直接プレスし発酵させた後、2021年5月にボトリングすることでこの高地のソーヴィニヨン・ブランの冷涼な気候のスタイリングを表現しました。総亜硫酸:91mg/L、遊離亜硫酸:29mg/L
半透明の淡いイエローの色調。レモンピール、切りたての芝、パッションフルーツなどの香り豊かなアロマ。フレッシュで冷涼な気候のソーヴィニヨン・ブランらしいハーブ香のニュアンスにパッションフルーツのようなトロピカルな味わい。口の中に広がるフレーバーの長さが特徴的。
新鮮な牡蠣、 グリーンピースのサラダやチーズ。
酸度7.6 残糖度7.8 ビーガン
PDFダウンロード