ビクトリア州と南オーストラリア州の境界にある豊かな土壌のブドウ畑から収穫されたブドウを使用。ブドウの木はほとんど灌漑なしの栽培で、熟成と樹勢をコントロールするためにキャノピー・マネジメントを行っています。
ミディアムトーストの
ソフトな丸みのある泡が心地よいワインです。柑橘類やリンゴのアロマが生き生きとした、軽い果実味のあるスタイル。口当たりはソフトで丸みがあり、さわやかな後味とバランスのとれた酸味が特徴です。
お寿司やお刺身
トレッド・ソフトリーは、美味しくてフレッシュな風味のワインを提供することを目的とした現代的なワインシリーズで、自然に中程度の重さと適度なアルコール度数を持つワインを提供しています。より持続可能なブドウ畑の管理とワイン醸造技術を用いることで、生産が環境に与える影響を最小限に抑えています。トレッド・ソフトリーは、二酸化炭素排出量の削減に取り組んでおり、6 本販売するごとに、オーストラリア原産の木を1 本植えることを約束しています。
PDFダウンロード