ビクトリア州と南オーストラリア州の境界にある豊かな土壌のブドウ畑から収穫されたブドウを使用。ブドウの木はほとんど灌漑なしの栽培で、熟成と樹勢をコントロールするためにキャノピー・マネジメントを行っています。
2 、 3 年物のフレンチバリックで 6 ヶ月間
ライトなテイストのソーヴィニヨン・ブラン。早摘みで収穫されたブドウを使用しているため、風味は控えめですが、フレッシュ感を楽しんで頂けます。柑橘類、グアバ、パッションフルーツのアロマティックな香りに、ほのかなドライハーブ、軽いスパイス、すっきりした酸味が複雑に絡み合うワイン。エレガントで爽やかな活力があり、酸の余韻が長く続きます。
ヤギのチーズのサラダと一緒に
トレッド・ソフトリーは、美味しくてフレッシュな風味のワインを提供することを目的とした現代的なワインシリーズで、自然に中程度の重さと適度なアルコール度数を持つワインを提供しています。より持続可能なブドウ畑の管理とワイン醸造技術を用いることで、生産が環境に与える影響を最小限に抑えています。トレッド・ソフトリーは、二酸化炭素排出量の削減に取り組んでおり、6 本販売するごとに、オーストラリア原産の木を2 本植えることを約束しています。
PDFダウンロード